Newrest está buscando un Chef de Campamento para sus actividades en Bolivia.
Deberá conocer todos los productos que se ofrecen en el menú, teniendo como fin la correcta elaboración de dichos productos. Conocer políticas de calidad por la cual se rige la empresa.
MISIONES :
Controlar la calidad culinaria de las preparaciones de las áreas a cargo
Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos.
Instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.
Participar en la producción para que ésta se adecue a la minuta del día.
Revisar la minuta y la carta de trabajo del día siguiente, coordinando los adelantos.
Cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos.
Coordinar con anterioridad junto a almacén acerca de los insumos necesarios para la producción.
Dirigir el cortado o fraccionado de carnes en carnicería.
Mantener organizados las áreas de trabajo.
Controlar, supervisar, mantener y coordinar el buen funcionamiento de los equipos con el personal de mantenimiento y su inmediato superior.
Solicitar a almacén insumos, si éstos son insuficientes para la producción, o si los que se entregaron no cumplen con los estándares de calidad.
Asegurarse de cumplir puntualmente con la hora de inicio del servicio y entrega de comida, evitando los atrasos en producción.
Elaborar cronogramas de producción y hacerlos cumplir.
Planificar de forma anticipada el menú para los eventos especiales y organizarlos (solicitud de vajilla, personal, insumos, etc.)
Dirigir la preparación de pedidos especiales y eventos especiales
Apoyar la preparación de las dietas correspondientes
Controlar que el lugar de trabajo esté limpio.
PERFIL :
Estudios culinarios completos
Experiencia en catering colectivo y restaurantes de primera categoría en Bolivia o internacionalmente
Conocimiento de las normas ISO 2200
Español hablado y escrito
Incorporación inmediata
LOCALIZACIÓN : Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
REMUNERACIÓN : Depende de la experiencia y del perfil
Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.
Con más de 30.800 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,8 mil millones de euros en 2017, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.
Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.
Powered by JazzHR